|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: ◆薄力粉 1/2カップ ◆塩 ひとつまみ ◆てんさい糖 大さじ1 (→自家製グラノラを使用する場合のみ;市販品は充分甘いので不要) ◆太白胡麻油 大さじ1 ◆水 1/4カップ グラノラ 1カップ (→市販品または自家製) ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□: 作り方: ◆を順に混ぜ、グラノラを加えて、ヘラで切り混ぜる。 ワックスペーパーを敷いた天板にのせて上から1cm厚に押さえつけ、200℃で10分⇒160℃で10分焼く。 2cm幅に切り分ける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月27日 13時36分49秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|