163295 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

THEぷぅすか星人

THEぷぅすか星人

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月27日
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:デザート・おやつ

材料:

◆薄力粉 1/2カップ
◆塩 ひとつまみ
◆てんさい糖 大さじ1 (→自家製グラノラを使用する場合のみ;市販品は充分甘いので不要)
◆太白胡麻油 大さじ1
◆水 1/4カップ

グラノラ 1カップ (→市販品または自家製



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□:

作り方:

◆を順に混ぜ、グラノラを加えて、ヘラで切り混ぜる。

ワックスペーパーを敷いた天板にのせて上から1cm厚に押さえつけ、200℃で10分⇒160℃で10分焼く。

2cm幅に切り分ける。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年02月27日 13時36分49秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.