|
テーマ:今夜のばんごはん(49692)
カテゴリ:食事・肴
材料: (うつわ) パイナップル 1コ (→半切りにして果肉を抜いておく) (なかみ) ココナッツオイル 大さじ1 ◆茄子 1本 (→適当に切る) ◆ケイジャンチキン 3本 (→適当に切る) ◆パイナップルの果肉 1/2コ分 (→適当に切る) ◆白飯 茶碗4杯 ケイジャンシーズニング 大さじ1 ケチャップ 大さじ4 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: フライパンにココナッツオイルを熱し、◆を炒め、ケイジャンシーズニングとケチャップで味付け。 パイナップル皮のうつわに盛る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月01日 11時30分23秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事
|