|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: ◆パルメザンチーズ 60g (→おろす) ◆薄力粉 120g ◆塩 小さじ1/2 ◆カイエンペッパー 小さじ1/2 卵 1コ 水 大さじ3 振り塩 小さじ1 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: ◆をボウルに入れ、卵を割り入れてヘラで混ぜる。 水を加え、生地をまとめる。 ワックスペーパーに薄くのばし、上から塩を振る。 200℃のオーブンで25分焼き、ひし形に切り分ける。 網にのせてさます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月12日 21時26分57秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|