163112 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

THEぷぅすか星人

THEぷぅすか星人

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月28日
XML
カテゴリ:食事・肴

材料:

絹ごし豆腐 1丁(300g)
山芋粉 20g
鮭茶漬(の素) 1袋

ごま油 適宜



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

豆腐をグチャグチャにつぶし、山芋粉と鮭茶漬を加えて混ぜる。
フライパンにごま油を5mm~1cm高ぐらい入れて熱し、豆腐タネをスプーンですくって落とし入れ、中温で揚げる。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年03月29日 16時01分08秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.