|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:食事・肴
材料: 流水麺(うどん) 4玉 鶏ムネ 1枚 (→ブランデーと水をかけて蒸し焼きにし、冷蔵庫で冷やしておく) サニーレタス 6~7枚 (→ちぎる) ガリ 1/4カップ 花かつお 1カップ 板海苔 1枚 (→ちぎる) 醤油 1/4カップ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 流水麺を水にさらしてほぐし、水を切って器に盛る。 薄く切った鶏・サニーレタス・ガリをのせ、花かつおと海苔を散らす。 醤油を回しかける。 ※生卵をのせても合います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年07月11日 00時31分59秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事
|