カテゴリ:料理
桃豚1号です!
桃豚の挽き肉を使い、手作りしゅうまい! 我が家ではたっぷりの玉ねぎと椎茸を入れます。 あとは鍋で蒸しあげて・・・ カラシ&しょうゆでいただきます。 ビール?いえいえご飯が進みますよ~! 挽き肉約700gから90個のシュウマイが瞬く間になくなります。 桃豚の切り落とし&挽き肉は色んな料理に使え、価格もお手頃なので我が家では冷蔵庫の常連です。 もちろん、当グループの直売所「こもも小坂店・十和田店」にてお買い求めたいただけます。お気軽にお立ち寄り下さいね♪ 詳しいお店情報はコチラ! ポークランド桃豚直売所こもも小坂店 鹿角郡小坂町小坂字上前田4-5 0186-29-4008 ポークランド桃豚直売所こもも十和田店 鹿角市十和田け毛馬内字上陣場74 0186-35-2992 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016/02/07 12:30:56 PM
[料理] カテゴリの最新記事
|
|