|
カテゴリ:ベジタリアンスイーツ
原材料~ 国産無農薬小麦粉、国産なたねサラダ油、自然海塩、オーガニックポピーシード、米水飴、オーガニックメープルシロップ うちで出しているNonシリーズ(卵、乳製品、砂糖なし) のベジタリアン対応焼き菓子。 年末に向けてシュトーレンと共に他の焼き菓子も製造中です。 さて、今年もあとわずかとなってまいりました。 当店の年末年始のご案内です。 12月定休日 12月4日(木)、11日(木)18日(木) 12月31日(水)~2009年1月3日(土)までは冬季休業日とさせていただきます。 12月25日は通常通り営業いたします。 また1月4日(日)を仕事はじめとさせていただきます。 12月料理教室 12月3日(水)は午後6時半~ クリスマスの料理をいたします。 今回に限り、体験受講を受付ます。(定員あり) 12月配達日 12月2日(火)、16日(火) 小田原、南足柄、湯河原方面コース 12月9日(火)、23日(祝・火)二宮、秦野、東海大学方面コース 詳細はおたづねください。 予告 2009年1月早々、「春の酵素づくりを楽しむ会」のご予約受付を始めます。日程は4月中旬から下旬までの予定。 会費20キロ分で(1樽)2万円。 材料費(海の精、ケルプ、さんごなどすべて)、昼の弁当、材料手配などの手数料込。 1樽以上を作りたい方は申込時にお申し出ください。(定員あり) ☆今回より会費は前払い制とさせていただき、会費のお支払と同時に正式申し込み受付と させていただきます。ご了承ください。 詳細はおたづねください。 ポタジェララ 0465(46)1383 木曜定休、営業時間8:30~19:00 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年12月02日 07時16分59秒
[ベジタリアンスイーツ] カテゴリの最新記事
|