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テーマ:本日のお勧め(376821)
カテゴリ:料理教室
開店9周年記念の感謝セールおよび、ヘルシーランチバイキングにお越しいただき、、誠にありがとうございました! 6月に入り、中庭には紫陽花が大きくなってきました。 (毎月1回 水曜日10:30~のクラス)
また今月は梅の酵素づくり(6月20日以降)があります。若干名まだ受付できます(10日まで) そして、早くも秋の酵素づくりの予約受付が始まります。 こちらも定員がありますので、定員になり次第締め切らせていただきます。 お問い合わせは ポタジェララ 0465-46-1383 (電話・ファクス 9:30~19:00 OPEN) 6月7日、14日、21日、28日
6月の配達日 毎週火曜日(コースは隔週火曜日) 6月5日、19日 小田原、南足柄市内、湯河原方面コース 6月12日、26日 二宮、秦野、大磯方面コース コースに沿っている場合は2000円以上お買い上げで配達可。ただし、時間指定はお受けできません。基本的に午後からの配達となります。 通常は5000円以上お買い上げで戸配いたしますが、地域限定です。お問い合わせください。
ちひろの自然食料理教室 上級クラス 6月13日(水)10:30~ 初心者クラス(補講)6月27日(水)10:30~ となります。初心者クラスの補講に参加される方は、お電話下さるよう お願いいたします。(メールでなく) 秋の酵素づくり(自然食料理教室の一環として行っています) 当方の手作り酵素を楽しむ会は、酵素づくりを自然食料理教室の一環として捉えています。世界にひとつしかない誰にでも作れるオリジナルの発酵飲料を作りましょう。一回にできる量は21キロ仕込んで約10~11リットルできます。季節によって、材料の時価は異なります。 秋の手作り酵素の原料:約70~80種類の穀物、野菜、果物、木の実、豆類など。北海道産甜菜糖、海の精、ケルプα(発酵助成剤) 費用:30000円(21キロ分の原料代、ランチ1名分込。 宅急便をご利用になる場合の送料は各自己負担です)持ち物、必要なものはご予約いただいた方にお知らせいたします。 開催月日: 10月中(開催日のうちいづれかをご希望いただけます) ご予約方法:まず当店までお名前、ご住所、ご連絡先をお知らせいただき、秋の酵素づくりのご予約をお願いいたします。ご入金後のキャンセルは受けかねます。 ご入金いただいた時点で予約確定とさせていただきます。ご予約確定していただいてから、10月開催日の中からご希望の月日をお選びいただくことになっています。付き添いの方のランチ代は一人1800円です。費用に加算してください。酵素づくりからランチ終了までの所要時間はおよそ、4時間ほどです。
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最終更新日
2012年06月01日 16時44分18秒
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