113791 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ポタジェの風

ポタジェの風

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

potagernokaze

potagernokaze

カテゴリ

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

波多野毅の「TAO徒然… taopotさん
やさしい時間 Flower'sRoomさん
Herb tea cafe Fran… furancさん
HanaUta may@管理人さん
イングリッシュロー… william_morrisさん

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013年01月05日
XML
カテゴリ:イベント

みなさま、2013年、明けましておめでとうございます!


今年も昨年同様、新年は箱根神社までの芦ノ湖畔で迎えました。
ニューイヤー花火を間近で見れてよかったです。

新年のまだ明けやらぬ冷たい空気の闇の中に浮かび上がる富士山と箱根神社の赤い鳥居がなんとも神秘的な風景でした。

星<1月の定休日>毎週木曜定休日

1月10日、17日、24日、31日

 

 

星<1月ご注文配達日>各コースは隔週火曜日配達

1月8日(火)、22日(火) 小田原、南足柄市内コース

1月15日(火)、29日(火) 二宮、秦野、大磯方面コース

 

 

星<ちひろの自然食料理教室>毎週水曜日各クラス

1月 16日(水)10:30〜上級クラス第10回

   23日(水)10:30〜初心者クラス 第7回

   30日(水)18:30〜初心者夜間クラス 第5回

料理教室では、随時新入生を募集中。4月から始まる初心者クラスの生徒さんを募集しています。毎月第2水曜午前10:30〜からのクラス。12回で修了。

1回4500円(材料、講習費込)初回に6回分27000円を前払い制です。入会金はナシ。

中級クラスは基本的に初心者クラスの修了、もしくは3分の2を修了されている方です。受講料は初心者クラスと同じです。希望される方はお申し出ください。

春の酵素づくりに関しましては当店までお問い合わせくださいますよう、ご案内もうしあげます。

星<1月の出展予定>

1月27日(日)

大磯エピナール ウインターシェア 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年02月25日 16時03分00秒
[イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.