カテゴリ:スパイの札幌レポ
パンはココペライのバケット。 外はカリっ、中はふわっ。 オリーブオイルにバルサミコでアクセント♪
お芋は黄色だったからインカのめざめかな? 実はえんどうが苦手なんだけど、こんな可愛く出てきたら嬉しくなっちゃった。 半分になってると青臭さが半減して美味しく食べられた♪
知床鶏は肉厚、味が濃くて、でもふわふわに柔らかい。 美味しいーーー。
油子って食べたことないけど、あっさりしてるとか。 付け合せのロマネスクがかっこいい。
きゃ~! お、美味しい、美味しすぎる♪ テンションMaxで一気食べ。
husのデザート、クリームブリュレ+フランボワーズのシャーベット。 こちらも美味しかったそう。
バナナのケーキとチョコレートの羊羹 ♪ ♪
この立地、内容で1950円也。コスパよすぎ。 帰りにはシェフが見送ってくださった。 お若い方だけど、ヒルトン系の方なんだ。 大満足です~♪ ♪ ♪
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