テーマ:●食べた物の画像♪(84910)
カテゴリ:Travel 静岡、愛知、三重
さてさて、夕食。和食をチョイスしてあった。
さんざし酒といたや貝柱粕漬、玉子豆腐旨出汁ジュレ。 貝柱の粕漬って美味しい♪これは期待できそう♪ お造りはちょっと少なめ?と思ったけど、この後出てくる品数を思えば適当。 右側の白いお魚たちがプリっとして美味しかった。 伊勢鮪のしゃぶしゃぶ~♪ ♪ どーして、鮪だけお造りのお皿と別なのと思ったらしゃぶしゃぶだったとは。 鮪はお箸から離さずに、しゃぶ~、しゃぶ~と2回ほどやって頂く。 脂がのっててとーっても美味しい、鮪のしゃぶしゃぶ~~~♪ これはとーっても気に入った~♪ 蒸しアワビと海老、かれいのソテー、うにソースかけ。 アワビ、柔らかい!!! あ~、こういうアワビならいいな~♪ 美味しい、美味しい♪ ♪ 続きは明日に持ち越し。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Travel 静岡、愛知、三重] カテゴリの最新記事
|
|