カテゴリ:おかず/ごはん
ベサン粉/水/青唐辛子/ネギ/トマト/塩 ベジなオムレツなんだけど、 余ったのに、ケチャップではなく、ソースをかけて食べたら、 お好み焼きにそっくりだった。 豆の粉だからか? しかし、焼いた食パンに挟んで、サンドイッチにして食べると美味しい。 と、昨年秋より、いろんな人に宣伝しまくっている。 しかし、ベサン粉ってマイナーだよね。 ひよこ豆の粉なんだけど。 インド人はこれを衣にして、 パコラっていう、天ぷらみたいなフライを揚げるんだけど。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年07月08日 22時26分00秒
[おかず/ごはん] カテゴリの最新記事
|
|