|
カテゴリ:料理
天使の拍手とは。。。 生地がよく発酵して、焼いているときに火通りがよければ焼きあがったときに「天使の拍手」が聞こえる。これは焼きあがったパンをオーブンから取り出して荒熱を取っている間、パンの表面がひび割れるときの「パチパチ」という音のことらしぃ。。。 これが聞けたんですヽ(*^∇^*)ノ*:・'゚☆ 嬉しい フランスパン焼き2度目にして聞けるとはかなり幸運!? 〔†〕 m( ̄0  ̄〃)オオ!カミヨ!!ありがとう(笑) でも見た目がイマイチ クープもよろしくないの(^▽^;)まだまだ勉強が必要ね! 本ブログはこちらからどうぞ~(*^▽^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月19日 18時27分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|