748255 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

☆楽豆☆

☆楽豆☆

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

鰻丼弁当 New! あんこ1961さん

調理家電のレシピィ… レシピィさん
ようこそ ばあこ … ばあこ5577さん
あるものでなんとか… さりょ0472さん
かずごんの手作り日記 かずごん1111さん

コメント新着

mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 最近くもりの日がつ…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは イカゲソはおいしいですね~ …
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは いかげそは大好きです 今宵も…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 いかげそもいいけど…
カオリン0812@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) 楽豆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ! コメント…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

ニューストピックス

2008.10.01
XML
カテゴリ:素材・肉
今夜は、絶品!ミラノ風カツレツ!!手書きハート

 ミラノ風カツレツ

これを作るようになってかれこれ15年くらいかしら?(^^ゞ
簡単だし美味しいし!!ぺろり

ロース肉を筋切りして、肉叩きでとんとんやって薄く大きくして
塩、こしょう。私は、ガーリックパウダーも振ってみたり、ハーブも。
日によって。アレンジします。

フライパンで、油を多めにして、揚げる様に焼くのです

最後、バターを落として。出来上がり。

ナイフとフォークでいただくときはそのままでも良いですが、
お箸のときには切ってお皿に盛ります。

レモン汁でいただくのが好きですが、トマトソースでも良いし、
ケチャップがお好きな方はそれでも良いし。

冷めても美味しいので、お弁当にもgood!!ハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.10.01 18:46:37



© Rakuten Group, Inc.