748074 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

☆楽豆☆

☆楽豆☆

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

焼き鳥と刺し身など New! あんこ1961さん

調理家電のレシピィ… レシピィさん
ようこそ ばあこ … ばあこ5577さん
あるものでなんとか… さりょ0472さん
かずごんの手作り日記 かずごん1111さん

コメント新着

mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 最近くもりの日がつ…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは イカゲソはおいしいですね~ …
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは いかげそは大好きです 今宵も…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 いかげそもいいけど…
カオリン0812@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) 楽豆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ! コメント…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

ニューストピックス

2009.01.20
XML
カテゴリ:ブレッド
今朝はこんなパンを作りました~♪エンゼル型を使うと可愛い!!
知人に会うので1個は手土産に。ハート

ハイ!!型から抜けてきましたよ~♪
ハイ!!型から抜けてきましたよ~♪ posted by (C)☆楽豆☆

全粒粉入りのパン生地 1次発酵終了 400G
全粒粉入りのパン生地 1次発酵終了 400G posted by (C)☆楽豆☆

2次発酵(30分かかりました)終了♪型の淵より生地が1センチくらい上がってきてます!ベスト!
2次発酵(30分かかりました)終了♪型の淵より生地が1センチくらい上がってきてます!ベスト! posted by (C)☆楽豆☆

お粉もかけて、クープも入れて♪さ!オーブンに入れますよ♪
お粉もかけて、クープも入れて♪さ!オーブンに入れますよ♪ posted by (C)☆楽豆☆

焼き上がりましたよ~♪
焼き上がりましたよ~♪ posted by (C)☆楽豆☆

おっきくなってますね~♪この型を外すのに5分置きますとスルッと抜けてきます
おっきくなってますね~♪この型を外すのに5分置きますとスルッと抜けてきます posted by (C)☆楽豆☆
↑ 今日は型に塗ったのはオリーブ油。(^_-)-☆
  こういうリーンなタイプの生地はスルッとすぐに抜けないことが多いので
  型に入れたまま5分くらい置いてから抜くとスルッとうまく抜けてきます。

  (^_^;)ご存知の方も多いかと思いますが・・・

手書きハートついでに~~~手書きハート
(~_~;)
昨日作った、黄な粉とゴマのメッシュパン カット
昨日作った、黄な粉とゴマのメッシュパン カット posted by (C)☆楽豆☆
↑ 今日の朝食に食べました~(^_-)-☆美味しかった♪
  軽く焼くと更に美味しい!!

レシピブログに登録しています。
これいいな!♪と思われたかたは
ポチッと(^^ゞお願いします。

      ↓


お手数をおかけしました~
ありがとうございま~す♪<(_ _)>♪
また会いに来てくださいな♪(*^_^*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.01.20 10:51:45
[ブレッド] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.