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カテゴリ:ブレッド
今朝はこんなパンを作りました~♪エンゼル型を使うと可愛い!!
知人に会うので1個は手土産に。 ハイ!!型から抜けてきましたよ~♪ posted by (C)☆楽豆☆ 全粒粉入りのパン生地 1次発酵終了 400G posted by (C)☆楽豆☆ 2次発酵(30分かかりました)終了♪型の淵より生地が1センチくらい上がってきてます!ベスト! posted by (C)☆楽豆☆ お粉もかけて、クープも入れて♪さ!オーブンに入れますよ♪ posted by (C)☆楽豆☆ 焼き上がりましたよ~♪ posted by (C)☆楽豆☆ おっきくなってますね~♪この型を外すのに5分置きますとスルッと抜けてきます posted by (C)☆楽豆☆ ↑ 今日は型に塗ったのはオリーブ油。(^_-)-☆ こういうリーンなタイプの生地はスルッとすぐに抜けないことが多いので 型に入れたまま5分くらい置いてから抜くとスルッとうまく抜けてきます。 (^_^;)ご存知の方も多いかと思いますが・・・ ついでに~~~ (~_~;) 昨日作った、黄な粉とゴマのメッシュパン カット posted by (C)☆楽豆☆ ↑ 今日の朝食に食べました~(^_-)-☆美味しかった♪ 軽く焼くと更に美味しい!! レシピブログに登録しています。 これいいな!♪と思われたかたは ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪<(_ _)>♪ また会いに来てくださいな♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.20 10:51:45
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