|
テーマ:今夜のばんごはん(49776)
カテゴリ:素材・肉
今夜は~先に、パニーニもどきを作ってしまったので~(^^ゞ
おかずは洋風にするという課題が出来てしまった!(~_~;) ので!!!鶏胸肉を急ぎハーブミックスとガーリックパウダーをミックスして合わせて 冷蔵庫で寝かせてその間にサラダをこさえて~ こんなんできました~~~~!!!ナイス!! うっまい!!!\(^o^)/ ハーブ鶏肉とジャガイモのにんにくソテー&温野菜&パニーニもどき♪の定食♪ posted by (C)☆楽豆☆ ハーブ鶏肉とジャガイモのにんにくハーブソテー posted by (C)☆楽豆☆ ↑ 乗っかってるのはクレソン!! 温野菜(ブロッコリーと里芋) posted by (C)☆楽豆☆ にんじんサラダ ベーコンとクレソン入り posted by (C)☆楽豆☆ ↑ おなじみのにんじんサラダ!\(^o^)/大好き!! レシピはフリーページの<サラダ>のところに~ たらこソース(マヨネーズと酒で伸ばす) posted by (C)☆楽豆☆ 冷蔵庫に入ります posted by (C)☆楽豆☆ ↑ 少し寝かしたほうが香りも入るので~ 鶏肉をシェリー酒で~♪さらに美味しくするのだ~ posted by (C)☆楽豆☆ ↑ 白ワインが切らしていたのでシェリー酒で。 すんごくいい香りになりましてジューシィー♪ 電子レンジ加熱したジャガイモと銀杏も加えて~ posted by (C)☆楽豆☆ ↑ はっきり言って、足したのはイタリアンなドレッシング!! そう!!ワインビネガーもガンガン入れた!(^^ゞ でも!酸味も入ると美味しいのね~~~!! ハーブにんにくチップも使ってるの。 粉量300g 4.5枚焼けた! posted by (C)☆楽豆☆ ↑ この中の小さいのを1枚、☆楽豆☆は食べました。 里芋電子レンジで約8分加熱する こんなにきれいに皮がむける posted by (C)☆楽豆☆ レシピブログに登録しています。 おいしそうじゃん!!て思われた方は~♪♪♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪\(^o^)/ 今夜はコレで終了~!!<(_ _)> また会いに来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.30 21:37:30
[素材・肉] カテゴリの最新記事
|