電子レンジでゴーカ?トラウトサーモンのキャベツ包み♪
今日は~いい感じのトラウトサーモンを見つけましたので~これ!!!!電子レンジキャベツ包み♪完成!(トラウトサーモン、ゆで卵、椎茸,玉ねぎチーズ) posted by (C)☆楽豆☆このレシピはここに~~~~キャベツロール、パカッ!♪ posted by (C)☆楽豆☆↑ 電子レンジから出てきて、大皿に移したところ材料;キャベツの葉 ・・・3枚~4枚 トラウトサーモン ・・・3切れ 椎茸のみじん切り ・・・1枚分 玉ねぎのみじん切り ・・・1/4個分 ジャガイモ(小) ・・・3個(スライスする) ゆで卵 ・・・2個(スライスする) チーズ ・・・適量 ハーブミックス ・・・適量 ガーリックパウダー ・・・適量 ホワイトソース ・・・大さじ3くらい レッドペッパー ・・・適宜 トマトケチャップ ・・・適宜 添えた葉っぱ ・・・サニーレタス2枚&ブロッコリースプラウト1パック ジャガイモは電子レンジで先に過熱しておくスライスする。 サーモンの皮と骨は取り除く。ミックスハーブ塩こしょうを振っておく。 できたら白ワインも。 とっても美味しかったで~~~す!!! サーモンは色も綺麗だから見栄えもするしね!レシピブログに登録しています♪これいいな~~~~おいしそうだな~~~って思ってもらえたら~ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓お手数をおかけしました~ありがとうございま~す♪次もあるんです(~_~;)よろしく~~~また見に来てくださいね♪(*^_^*)