紀州特選梅干認定
素材の厳選から始まって【紀州特選梅干認定】を取得!最高品質の証がついて安心!【紀州特選梅干認定】 絶対品質宣言!!! 紀州の国(和歌山県) 梅倶楽部はちみつ!
品質と安全にこだわるあなたへ!
送料無料!!【絶対品質宣言!梅倶楽部はちみつ】
梅干し・・・それは日本人にとって永遠の食材。きっと私たちの子孫たちは、宇宙を旅しながら梅干しを食べるのでしょうね・・・。そんな次の世代まで残したいほどの梅干しが登場!! 豊かな自然と匠の技生みだす日本人の心の結晶!紀の国の誇り!この梅干しで間違いなし!!!
まずは素材の厳選から始まって【紀州特選梅干認定】を取得!最高品質の証がついて安心!更に、和歌山県が認定する【食品衛生管理推進施設】を取得している施設で厳正な検査を受けている事で、もっと安心!!果ては、品質マネジメントシステムが【国際品質認定ISO9001:200/JIS Q 9001:2000】を認定されているっ!!!
何なんでしょう!この認定の嵐はっ!!!!!!
更に更に!梅干しの容器は自然分解性の【カルプ容器】を・・・もうわかりませんっ!!どこまでこだわってしまうのか!!!一粒の梅干しに、まさに伝統とテクノロジーの融合を見たっ!!!
お取り寄せはもちろんギフトで贈ってもうれしいこだわりの逸品!あなたはこの梅干しに込められた情熱を受け止めることができますかっ!!!!!
【梅干し最終兵器!!!栗山さんちからあなたへお届けするリーサルうめポン!!!】
いまだかつてここまでこだわりぬいた梅干しがあったでしょうか!? 日本人の心の奥底にある梅干しへの愛情を具現化した様なこのパッケージは誰にでも思いやり品質を保証いたします!!!
《栗山さんちの梅》はその名のとおり栗山さんちの農園に原料を限定!この栗山さんが梅作りの匠として有名なお方で、炭づくりで出来る木酢液を使用して減農薬に努め、木から自然に落ちる完熟梅のみを使用するというこだわり様です!漬け込み作業には沖縄産の特別な塩シママースを使用!梅干し本来の風味を生かして梅干しにしています。栗山さん曰く、お届けしたいのは素材の味と梅づくりにかけた情熱です!!
もちろん使用するのは紀州南高梅!4~5月に完熟した梅の実を収穫。その中からA級2L~3L、つまりは大粒の梅だけを選りすぐり、洗浄と塩漬け、天日干し、更に洗浄、塩分調整を行って更に選別・・・
つまりは厳選に厳選を重ねた梅干しだって事です!!納得の絶対品質はこういうこだわりから産まれてくるんですねっ!!!
今回は、はちみつ風味でまろやかに味付けされた《梅倶楽部はちみつ》も同時リリース!やっぱりこだわって選び抜かれた梅干しを、すっぱいのがちょっと苦手なひとにも食べやすいようにしました!!!紀州南高梅といえば、はちみつ風味がとてもポピュラーになって参りましたが、【梅倶楽部はちみつ】はその中でも最高の品質であることは間違いありません!!!
【商品の特徴】
【生産元のひたむきな情熱が感じられます!!!最高の品質には訳がある!】
生産元のこだわりは栗山さんだけじゃありません生産元の工場から生産される梅干しには紀州特選梅干認定マークが付されます!これは「紀州梅の会」が定める認定基準のA級の梅を100%使用し、地元の複数の梅干し協同組合が組織する「特選梅干認定審査委員会」が認定するもので、この認定を「紀州梅の会」が推薦しています!!・・・つまりこれは最高品質「紀州梅干」の証なのです!!!
更に和歌山県の食品衛生管理認定書によって、衛生管理推進施設の認定を受けています!衛生管理のお手本となるべき施設で作られた食品だから当然安全というものですっ!!!
更に、更に、国際組織EQAICCによって梅干及び関連商品の開発、製造及び販売に関する品質マネジメントシステムが認証規格ISO9001:2000/JIS Q 9001:2000を認証されています!!!なんのこっちゃっ!!!とどのつまりが世界的にも認められた施設ってことですよっ!!!
その他に包装容器を生物分解性にするなど、ちょっと他にまねのできないこだわりを見せてくれています。日本食のまんなかにあり続ける変わらない伝統の心とそれに縛られない新しく柔軟な発想、それがこの生産元が提唱する《UME KoKoRo 梅心》なのです!!!
素材の厳選から始まって【紀州特選梅干認定】を取得!最高品質の証がついて安心!【紀州特選梅...