カテゴリ:朝食
ホットサンドは毎朝の食事に欠かせない存在になった.キャベツを切ってホットサンドメーカーにパンにのせてキャベツをのせてマヨネーズをかけてホワイトペッパーをふりかけソーセージをのせトマトケチャップとマスタードをかけてパンでふたをして焼くただそれだけなのにおいしい.幸せだ・・・ 中身が少ないときはバウルーの方がプレス感が強くていいのだが,中身が多かったり,パンの耳がはいらなかったりと不満がある.一方,プレッサのホットサンドメーカーは,大きめに作られていて,市販のどんなサイズの食パンでも耳まで楽々はいってしまうし,厚みがある材料でも余裕ではさめる.ソーセージ2本とキャベツの千切り(1枚分)いれても,楽に全部はいってしまうのが,すごい.テフロン加工のおかげで,使用後かるく水洗いするだけでOKなのがとても気に入っている,写真をクリックすると商品に飛びます. お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 10, 2008 06:32:14 PM
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