039104 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ワインに関する私的考察+α

ワインに関する私的考察+α

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Freepage List

Mar 10, 2008
XML
カテゴリ:朝食

ホットサンドは毎朝の食事に欠かせない存在になった.キャベツを切ってホットサンドメーカーにパンにのせてキャベツをのせてマヨネーズをかけてホワイトペッパーをふりかけソーセージをのせトマトケチャップマスタードをかけてパンでふたをして焼くただそれだけなのにおいしい.幸せだ・・・



中身が少ないときはバウルーの方がプレス感が強くていいのだが,中身が多かったり,パンの耳がはいらなかったりと不満がある.一方,プレッサのホットサンドメーカーは,大きめに作られていて,市販のどんなサイズの食パンでも耳まで楽々はいってしまうし,厚みがある材料でも余裕ではさめる.ソーセージ2本とキャベツの千切り(1枚分)いれても,楽に全部はいってしまうのが,すごい.テフロン加工のおかげで,使用後かるく水洗いするだけでOKなのがとても気に入っている,写真をクリックすると商品に飛びます.







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 10, 2008 06:32:14 PM
コメント(0) | コメントを書く
[朝食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.