061152 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

COME SANO DE REIKO

COME SANO DE REIKO

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.11.03
XML
米粉 100g
ベーキングパウダー 小さじ1杯
グラニュー糖 100g
バター 80g
卵2個+牛乳=120g
バニラオイル 10滴
ラム酒漬けレーズン 20g

ホワイトチョコレート 適量


190℃ 30分



シリコンクグロフ型 14cm





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.11.03 10:26:57
[手作りお菓子&パン] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

reiko1783

reiko1783

Calendar

Rakuten Card

Comments

アキチャン77@ Re:3連休…(11/24) reikoさん こんばんは(^.^)/~~~ 息子…
アキチャン77@ Re:今月のパン教室♪(11/21) reikoさん こんばんは(^.^)/~~~ 週末…
アキチャン77@ Re:ヘルシーなパン♪(11/15) reikoさん こんばんは!(^^)! 今日は一…
アキチャン77@ Re:英国風、発酵菓子♪(11/14) reikoさん こんばんは!(^^)! 今日は朝…
アキチャン77@ Re:今日のパン♪(11/07) reikoさん こんばんは!(^^)! グリーン…

Freepage List

Headline News


© Rakuten Group, Inc.