もちつきできる♪ナショナルSD-BT153ナショナルホームベーカリー1.5斤タイプSD-BT153
|
デニッシュ風食パン フランスパン(ナッツ自動) 食パン&食パン早焼き(ナッツ自動) ソフト食パン(ナッツ自動) パン生地(ナッツ自動) ピザ生地 |
天然酵母生種おこし 天然酵母食パン(ナッツ自動) 天然酵母パン生地(ナッツ自動) ケーキ うどん・パスタ生地 もち |
濃・標準・薄の3段階
※デニッシュ・うどんパスタ・食パン早焼き・パン生地・生種おこし・ケーキコースなどでは、タイマーは使えません。
所用時間・機能一覧表
容量(食パン) | 粉(ドライイースト/400g、天然酵母/400g、生種おこし・ホシノ天然酵母パン種/50g、ケーキ/240g) |
イースト自動投入 | ○ |
レーズン・ナッツ自動投入 | ○(投入時をブザーでお知らせ) |
焼き色選択 | 濃/標準/淡 |
天然酵母メニュー | |
食パン | 7時間 |
パン生地 | 4時間 |
生種おこし | 24時間 |
ドライイーストメニュー | |
半自動 デニッシュ風食パン | 3時間 途中で冷凍バターを投入 |
焼き上げまで自動 食パン | 4時間20分 |
焼き上げまで自動 食パン早焼き | 2時間 |
焼き上げまで自動 ソフト食パン | 5時間(1.5斤のみ) |
フランスパン | 7時間(1斤のみ) |
生地づくり パン生地 | 1時間30分 |
生地づくり ピザ生地 | 45分 |
生地づくり うどん・パスタ生地 | 15分 |
ケーキコース | 1時間45分 |
もちコース | 60分(3合~5合) |
音声ガイド | ○ |
予約タイマー | ○(デニッシュ風食パン、食パン早焼き、パン生地作り、生種おこしコース、ケーキコースではタイマーは使えません。 ) |
→ナショナルWebサイト・ホームベーカリー1.5斤タイプSD-BT153製品ページへ