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ぶどうパン レーズンパン

レーズンパン ホームベーカリーのレシピ ぶどうパン

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ぶどうパン・レシピ目次
1)レーズンパン
2)生クリーム入りレーズンパン
3)アーモンドレーズンパン





アーモンドレーズンパン
アーモンドレーズンパン
材料(1斤分)
強力粉・・・・・250g(1CW)
発酵無塩バター・25g
砂糖・・・・・・40g
塩・・・・・・・5g
スキムミルク・・15g
水・・・・・・・180g
ドライイースト・4.5g

※レーズン・・・・・・40g
※スライスアーモンド・25g
アーモンドレーズンパン特徴

甘酸っぱくて香ばしい♪そしてふんわりおいしいパンです。
早く焼きあがるので、忙しい時にもおすすめです。
作り方
(食パン2時間コース)


アーモンドは、軽く炒るか、電子レンジでチン!してさましておく。
材料をパンケースに入れて、(具はナッツ自動投入・ミックスコール時に入れます)、イーストは所定の所に入れます。 
そして、スイッチオンであとはおまかせ。

2010.3.31UP パナソニック(ナショナル)ホームベーカリーSD-BT103で作成


レーズンパン
レーズンパン
材料(1斤分)
強力粉・・250g(1CW)
三温糖・・・・20g
塩・・・・・・4g
生クリーム・・50g
水・・・・・・150g
ドライイースト・2.8g

※レーズン・・・・・70g
レーズンパンの特徴

生クリーム入りのリッチなレーズンパン。時間がたってもふわふわで柔らかです。
レーズンは、ドライの状態のものを2回に分けていれました。程よく砕けたレーズンと粒のままのが楽しめます。
作り方
(食パン4時間コース)


材料をパンケースに入れて(レーズン20gは、パンケースに、残りの50gは、ナッツ自動投入・ミックスコール時に入れます)、イーストは所定の所に入れます。 
そして、スイッチオンであとはおまかせ。

2008.9.29UP ナショナル(パナソニック)ホームベーカリーSD-BT103で作成



レーズンパン
やわらかく、ちょっぴり甘酸っぱいぶどうパン♪おいしく焼けました。
※干しぶどうは、水でもどさず、固いまま投入。粒を残したい場合は、固いまま、ミックスコール、または、ナッツ自動投入機能で!
●材料(1斤分)●
 強力粉------280g
 砂糖--------大さじ2
 塩----------小さじ1
 スキムミルク--大さじ1
 バター---------11g
 水------------210g
 ドライイースト--3g
 干しぶどう-----60g
●作り方●
食パンコース(4時間)
ドライイーストは所定の位置に投入。すべての材料をパンケースに入れ焼く。

2005.1.20UP 三菱ホームベーカリーで作成



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全粒粉レーズンパン



くるみレーズンデニッシュ
くるみレーズンデニッシュ



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2005.1.20_2020.6.5更新


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