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黒米粉パン



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黒米粉パン ホームベーカリーのレシピ 米粉100%パン


黒米粉
黒米を100%使用した黒米粉で、アントシアニンなどのポリフェノールやミネラルが豊富です。パンや和洋のお菓子に美しい紫色(酸性では朱赤)と芳ばしい風味をもたらします。

九州産乾燥黒米粉 100G

米粉シトギミックス
国産のお米を微粉末にし、小麦グルテンをミックスした材料です。パンは、もちもち、しっとり。ごはんの風味です。1回の発酵だけで、早くパンが作れるのも特徴です。 ※アレルギー対応ではありません。


パン用米粉ミックス 福盛シトギミックス20A 2.5Kg 【新潟製粉 米粉パン】

黒米粉パン
きれいな紫色のパンになりました。色だけじゃなくてこうばしく、とてもいい香がします。味も風味抜群。もちもち感もあって、くせになるおいしさです。
●材料(1斤分)●
米粉シトギミックス---220g
黒米粉--------30g
砂糖----------15g
スキムミルク---9g
塩------------小さじ1(5g)
無塩バター-----15g
水-----------180cc
ドライイースト--3g
●作り方● 早焼き2時間コース
材料は、パンケースに入れる。イーストは所定の位置。(自動投入でない場合は、最初のコネの途中で入れる。)最初の発酵の時、生地をホームベーカリーの外に取り出し、発酵が終わったらもどす。あとは、ホームベーカリーにおまかせ。


SD-BT103の早焼き工程の詳細はこちら
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2005.6.4UP_2020.4.17更新


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