チョコバナナパン→ホームベーカリーレシピINDEX→チョコバナナスティックパンチョコバナナスティックパン ホームベーカリーレシピ ホシノ天然酵母パン チョコバナナスティックパンは、オーブンシートか、 使い捨てのくっつかない加工がしてあるクッキングシートをご用意ください。 15cm×15cm位の大きさにカットしておくと便利です。
天然酵母の生種おこしはこちら 1.作り方概要 2.元種から作ります 3.ホームベーカリーにセット 4.発酵の過程
こんなスティックパンもあります →おさつスティックパン →ウィンナーパン →チーズスティックパン パン作りにあると便利な道具たち クープナイフはいつでも、抜群の切れ味で使える替刃式がおすすめ。 オーブンシートから生地がはみだしてくっついた時はクープナイフだと、きれいにカットできます。 くるみレーズンデニッシュ →ホームベーカリーレシピINDEX このチョコバナナパンは、ナショナルホームベーカリーSD-BT103で作りました。 2005.10.15UP_2020.6.15更新 |