- キッチンエイド・ミキサーは、アメリカで1919年からの歴史を持ち、
- キッチンの必需品として圧倒的な人気を誇る業務用多機能ミキサーです。
- コンパクトながら攪拌力・安定性・耐久性にすぐれ、パン・ケーキの生地作
- りはもちろん、アタッチメントの交換だけでグラインド・スライス・裏ごしなどのあらゆる作業を一台でこなします。
均一でキメ細かいミキシングを可能にしたプラネタリー攪拌。
- ■同じ場所ばかり回らないから、混ざりがいい
- キッチンエイドは、ビーターがボウルの中で公転すると同時に、攪拌部品取付軸は反対方向に自転します。
だから何回、回転させても同一の攪拌軌跡を描きません。
キッチンエイドの理想的な攪拌、練り、混合技術には、そんな秘密があったのです。
■平面ピーター
ケーキ、クッキー、パイクラスト、マッシュポテトなど粘度の高いものを攪拌する時に使用します。
■ワイヤーホイップ
卵白やクリームの泡立てなど、空気を含ませる攪拌に使用します。
■ドゥーフック
パン生地、ピザ生地など重い生地を練り上げる攪拌に使用します。
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