クレイジーなレシピィ。同様なメニューが続きます!
今日、
めるちゃん1(ワン)さんの、迫力あるプロのお料理を見ていましたら、どうしてもマネして何か作ってみたくなりました。
そして、エビとブロッコリーのマヨネーズ焼きやら、
ザーサイのスープ(大好物です)ホタテのこんがりムニエル....
ジーッと見て、目に焼きつけていざスーパーへ。
今日は、お魚の日でした♪
いろいろ悩みつつ、刺身用のホタテちゃんゲット。
アスパラもね。
じゅん菜(つるつるした変なの)も買ってみました。
ホタテちゃんとアスパラちゃん、オリーブオイルとハーブソルトで焼きました。レミパンで。ワイン少々かけました。
うひゃ~♪
しかし、こんがり感がちょっと違う・・・あっ!ムニエルになってない。
ただ、生ホタテ焼いただけ・・・。 まっいいかっ!
じゅん菜は、餃子入の酸っぱいスープにしましたが、臭かった。(>_<)
旦那は、中国系の味だな・・・と言ってました。
相当クレイジーなさんまもあるよ!
■
ホタテ貝柱瞬間冷凍 1k入れ
■
わ~い!ポイント10・5・2倍!ゴールド会員は10倍!!!3/16(木)23:59まで
下記は、チェックしたい参加ショップです。
●
アンジェ(インテリア雑貨)
●
アドキッチン キッチン用品
●
ワイン館NISHIURA楽天市場店
●
ガーデンマート 英国製雨水タンク欲しいな