前に作ったおからクッキーのレシピをアップしていなかった。
そしたら、配合を忘れてしまいました!あちゃ=。
しかたがないので、画像だけでも....
いままで、アップしたのと違うところは、おからをからからに炒ったということです。
レミパンで、炒りました。
350gほどあったおからが100gになるほどからからさらさらに。
クイジナートのフードプロセッサーであっという間の生地作り。
水分を入れたら、みるみるおからが膨張!固いので、水分を追加すればするほど、量が増える!(炒った意味がないよね~)
アイスボックスにしました!
ナショナルスチームオーブンで、170度で30~40分位焼いたかな?
うす~~~くカットして焼くのがおいしいです
完成!レモンの皮で香りづけしたつもりですが、おからの量がふえてあまりよくわからなかったです。
また作ろう♪
ポッキータイプが簡単だったなあ。
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レシピィ最近では、腹筋が楽にできるようになりました。
パタパタと、スピードもアップ!
回数も、100~150回と、ちょっと増えてきました。
でもやっぱりサイズも体重もあんまり変化ないんだよねー。
有酸素運動がいいのかなあ?勉強しないとねー。