パスタソースが余ったので、なにか・・・料理に使おっかな。
↓これ
冷蔵庫みたら、卵くらいしか材料がなかった!
そこで、卵とあさりコンソメ合体☆
ひゃ~~~~~~~~~~♪これうまかった!うまかった!
写真は器に盛り付けているけど、これをほかほか炊き立てご飯にのせて、卵丼にしてみなせ~~~。
めっちゃうんまい
と、いうことで、作り方です
あさりコンソメパスタソース卵丼のレシピ
材料:卵とあさりコンソメパスタソース・・・適宜
作り方:卵にお好みで砂糖を入れ溶いて、やや多めの油でふわっと焼く、
完全に焼き固まる前に、パスタソースを入れ煮汁が少なくなるまで煮る。
(卵の焼き加減はお好みで)
超簡単!超まいう~~~~。
レミパンで簡単フライパンクッキング♪
プレゼントにとっても喜ばれますよん
レミパンクッキング レシピ