途中でやめるわけにいかないホームベーカリー
どうゆうわけかめずらしく肩こりが激しいレシピィです。マッサージしてもらいたいわぁ~~肩こり マッサージで検索したらこんなのでてきた。ライトって何に使うんだ!?送料無料ハンディーマッサージャー 飴枹~アメバチ~バイブ 生活防水仕様!!ライトアップ機能付,...価格:2,280円(税込、送料込)あんなこと、こんなとこに使って下さいませだって・・・・ふう~ん? さて、余計な話題はさておき、久々にシンプルな食パンをセットしていたレシピィ。時間あったし、おいしいソフト食パンコースを選択。5時間かかります。そして、いよいよあと10分で焼きあがる!というその時です。アニキからの電話。「迎えにきて~~~っ!」ありゃ====。どうするよ。どうする。パン。A あと10分待って、パンを取り出してから迎えにいくか。するとアニキは待っている間寒くて風邪ひくかもしれない。B あと10分だけど、ここでスイッチ切ってそのまま放置しておいて余熱で焼くか?C このまま、取り出す時間がオーバーしてしまうけど、焼き続けるか?せっかくのソフト食パンが焼きすぎで固くなりそうだが・・・・。レシピィは、A/B/Cどの選択をしたでしょうか?ヒント。出来上がりの写真を見てみよう!(画像にカーソルあわせると答えがでるかも)私としては予想外のできあがりでした。こんなにちんこくなるなんて。(あ、方言です。方言。ちんこくなる=小さくなるの意)正解は、Bの、焼き上がりの10分前にスイッチを切って(30分)そのままにしておいたでした。30分ケースにいれっぱなしだったので、湯気でへたったようです。でも、一応ソフト食パンだったのでまあ、よしとしよう皆さんは、焼き上がりの時間にパンを取り出せない時はどうしてますか?焼けたら自動で飛び出すホームベーカリーができたら、もっとパン作り、気楽にとりくめそう。スケジュール管理が意外と大変なんですよね。★レビューを書いて『米パン用小麦グルテン(500g)』プレゼント★米から米粉パンが作れるホーム...価格:49,800円(税込、送料込)