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カテゴリ:メロン酵母
コーヒー生地のカンパーニュ チョコ&クルミ入り メロン酵母
引き続きお客様からのご要望のパンを焼く コーヒー生地にチョコとクルミを投入 やっぱりイイ香り~ 個人的にはショコラよりこっちの方が好み
同じフィリングでプレーン生地バージョンも プレーンな生地にチョコとクルミも美味しそー
早速コーヒー生地のカンパを試食 香りはほんっとよくって クラムもしっとり 生地自体は甘くしていないので チョコとコーヒーの風味が引き立ちます!! これはリピしたい組み合わせですね~ お客様からのご要望のおかげだわ^^
今回、コーヒーは普通のインスタントを使用の3%ほど 最初はドリップでいれたてのコーヒーを 仕込み水として使用することも考えたんだけど どっちが香りが残るかなぁ?? 牛乳も入れてカフェオレもイイな♪
今日も見に来ていただいて感謝です 最後に応援のひと押しをぉぉ<(_ _)> ▼ いつもアリガトウ☆
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