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2010.11.04
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カテゴリ:メロン酵母

カンパーニュ<メロン酵母>

コーヒー生地のカンパーニュ

チョコ&クルミ入り

メロン酵母

 

引き続きお客様からのご要望のパンを焼く

コーヒー生地にチョコとクルミを投入

コーヒー生地にチョコクルミ

やっぱりイイ香り~

個人的にはショコラよりこっちの方が好み

 

同じフィリングでプレーン生地バージョンも

プレーン生地にチョコクルミ

プレーンな生地にチョコとクルミも美味しそー

 

早速コーヒー生地のカンパを試食

香りはほんっとよくって

クラムもしっとり

生地自体は甘くしていないので

チョコとコーヒーの風味が引き立ちます!!

これはリピしたい組み合わせですね~

お客様からのご要望のおかげだわ^^

 

今回、コーヒーは普通のインスタントを使用の3%ほど

最初はドリップでいれたてのコーヒーを

仕込み水として使用することも考えたんだけど

どっちが香りが残るかなぁ??

牛乳も入れてカフェオレもイイな♪

 

今日も見に来ていただいて感謝です

最後に応援のひと押しをぉぉ<(_ _)>

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いつもアリガトウ☆

 

mugi

 

 






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Last updated  2010.11.04 15:17:58
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