|
カテゴリ:いちご酵母
カフェオレ生地に黒糖くるみ いちご酵母
以前コーヒーカンパを焼いたとき 次はカフェオレでっ と、思いながらなかなか焼けなかったパン やっと焼けたよぉ
コーヒーの香りがたまらないっ!! ほろ苦い生地に 甘い黒糖くるみがめっちゃ合います
早速カット~ ふつうにローストしたくるみと 黒糖くるみの2種を巻き込んでみた
焼き上がりはクルミにからめた黒蜜がとろけて 一層美味しそう♪
さらにアップ カフェオレ生地は もちろん牛乳で仕込んであるからめっちゃシットリ コーヒーの香りと大人の苦味がやみつき^^
カフェオレぱんのプレーンなカンパで。。。 あまーいバタークリームをサンドしていただく 完全におやつですな めっちゃ美味しいですぅ
今日も見ていただき感謝です ▼ 1クリックっっ ▼ アリガトウ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いちご酵母] カテゴリの最新記事
|