豆乳シリーズ*クッペ編<ブルベリ酵母>
豆乳シリーズ クッペ編ブルーベリー酵母 またしても豆乳消費&ブルベリ酵母消費です今度はクッペ成形にて何個か焼きました~最近はお店のお客様でバジルのパンある?なんて嬉しいお言葉を頂くこともあるので常備しておかないとねいつものバジち~^^ 今度は豆乳仕込みなんだけどこの違いわかるかなぁ~(σ´з`)σ♪ ▼クッペはもちろん1本クープで くるくると巻き成形でとじ目をしっかりと 生地を張らせてカミソリは結構寝かせて(ほぼ水平に近い意識で)クープを入れるとクッペはキレイに開きます **** ミナミクルリ悪い顔のクルリ君お腹丸出しでパソコン関係のコードを。。。お願いだから噛まないでね、危ないよちなみに仕事へ行く前には部屋のコンセントを抜きます(笑) 今日も見に来ていただきありがとうございます!!ブログランキング参加中~最後に応援のひと押しをぉぉm(_ _)m↓↓ いつもクリック☆アリガトウ~ mugishop.levain-mugi@amazon