パンとワイン<酒粕酵母>
ベーコンちーずカシューナッツ 酒粕酵母 惣菜カンパは美味しいよね 特に酒粕酵母の香りがたまらなく食欲をそそります ウェービークープで。 バゲット生地でフガスでも焼こうと思い 具だけパシャって 焼き上がり激眠で撮れず。。。 普段よく焼く生地に混ぜ込みより フガスみたいに生地で包み込むのもこれまた美味っ!! オリーブオイルたっぷり塗って香りも香ばしくって ワインによく合うわぁ 週末ワインのヒットはコレ ▼ シャトー ローザン セグラ 2004 フランス うちはいつもココで購入しとります 楽天でも2005がお値打ちっ ま、さすがお高いワイン オーナーもシャネルだしブランドワインだわね なんとも上品でバランスとれてる 即1本なくなっちゃた。。。 もっと飲みたいぃぃぃ 今日も見に来てくれてアリガトウ levain-mugi