テーマ:食べ物あれこれ(49808)
カテゴリ:オススメ食品
世界唯一のボジョレー ヌーヴォーのワインコンクール、 リヨン杯で、去年まで3年連続受賞の実力派、ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー P.ミスレイです。2011年の香りと 味わいを、ぜひお楽しみ下さい。 樹齢40~50年の、希少な古樹(ヴィエイユ・ヴィーニュ)で 作られた、ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー 2011。 「ボジョレー ヴィラージュ」とは、ボジョレー地区のなかでも、 良いワインを産出する39の地域の村のみにつけることを許された称号です。 ブルゴーニュ老舗ネゴシアンの選び抜かれた、 ボジョレー ヌーヴォー ウリッス・ジャブレです。 アントワーヌ・ジャブレ氏によって、1834年ローヌに創業、 その実力はボジョレー・ヌーヴォーでも、大きな成功を収めています。 深まる秋、今年もボジョレーヌーヴォーの シーズンがやって来ました。おいしい食べ物も多いこの季節、 みんなでボジョレーを飲み比べながらのパーティも楽しい! それぞれにこだわりのつまった3本を集めました。 職人の手によるぬくもりあるハンドメイドにこだわった sghr (スガハラ)と、angers (アンジェ)のコラボによる、 ペアワイングラス ギフトボックス入りです。口当たりに存在感を 残さない、わずか約1mmの薄さ。こだわりのグラスで、大切な時間 をお過ごし下さい。 ランキングに参加しています。ポチっと1日1クリック応援下さると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 5, 2011 12:06:02 PM
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