438289 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Calendar

Feb 7, 2012
XML
カテゴリ:オススメ食品

Repos 今日のお勧めは…


チョコレートそのものの味を楽しんでいただく「カカオ分40%」や
「カカオ分66%」、また本物のスパイスを使用した「プラリネ・キャトルエピス」
を始め、素材そのものの味をチョコレートで味わっていただけます!



フランス産の栗とチェリー(グリオット)をたっぷり使い、
そこにキルシュ(チェリーを蒸留してつくるブランデー)を加えました。栗の
ほくほく感と、チェリーのフレッシュな甘みのバランスが絶妙な珍しい生チョコです。




ランキングに参加しています。ポチっと1日1クリック応援下さると嬉しいです♪

banner_03.gif





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 7, 2012 10:00:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[オススメ食品] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.