カテゴリ:オススメ食品
Repos 今日のお勧めは… チョコレートそのものの味を楽しんでいただく「カカオ分40%」や 「カカオ分66%」、また本物のスパイスを使用した「プラリネ・キャトルエピス」 を始め、素材そのものの味をチョコレートで味わっていただけます! フランス産の栗とチェリー(グリオット)をたっぷり使い、 そこにキルシュ(チェリーを蒸留してつくるブランデー)を加えました。栗の ほくほく感と、チェリーのフレッシュな甘みのバランスが絶妙な珍しい生チョコです。 ランキングに参加しています。ポチっと1日1クリック応援下さると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 7, 2012 10:00:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[オススメ食品] カテゴリの最新記事
|