|
カテゴリ:パンづくり
久々のパンづくり☆
材料がどんどん古くなっていきます! 劣化していく材料たち、ごめんよ… そして、その仕返しが起こりました。 初めて天然酵母のパンをつくった ときにやってしまった失敗を再び!! 表面がデコボコで硬そう… シナモンを入れたので、焼いているとき は良い香りが漂っていたのですが、 たぶんレシピが適当すぎたのでしょう。 バター抜きで作ったからかなぁ… まぁ、自分で食べるんだから いいんです!! 次回はふんわりパンを焼きたいです♪ 「福岡いちご」 なんてアバウトな名前なんでしょう… ブランドはないのでしょうか。 結局分からずじまいでした。 でも大きくて美味しかったです♪ 今日いただいたスイーツは、 アーモンドブッセです☆ さっくりとしたブッセに アーモンドクリームがたっぷり 挟まっています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンづくり] カテゴリの最新記事
|