|
カテゴリ:パンづくり
久しぶりにパンづくりしました♪
あまりに久しぶりすぎて、 ヤル気はなかったのですが(笑)、 やっぱり食べたいので作りました。 冷蔵庫の中に眠っていた「春よ恋」と 全粒粉を使って、ハードパンにします☆ 以前も作ったことのある全粒粉70%の ロールパンが気に入ったので、再び 挑戦してみます! ロールパンの成形もだいぶ慣れてきました☆ 1次発酵後。 プクプクに膨らんでいます♪ できあがり~!! 美味しそう♪♪♪ しっかりと噛み応えのあるハードパンに 仕上がりました。 素朴な味が大好きです♪ 水分量が少なめで、成形しやすいのも ポイント高いです☆ 思いっきり自分好みなので、また 家族用にリッチなパンを焼かなければ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年06月23日 12時25分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[パンづくり] カテゴリの最新記事
|