|
カテゴリ:パンづくり
久しぶりに、パンを作りました☆
今回で強力粉を使ってしまいました。 あとは「みなみの穂」という 九州産の粉が1キロあります♪ なんだかもったいなくて使えないなぁ~ いつもの"コンデンスミルクパン"に レーズンを加えました。 甘すぎるかな・・・と心配しましたが、 そんなことはなかったです☆ やっぱり練乳の甘みはやさしいですね♪ さてさて、大活躍のHBですが、 実家から福岡の家に送ろうか考え中です。 実家にいる時間もどんどん短くなって きているので、今後頻繁に使うとしたら 福岡に持っていくのが良いのですが・・・ でも、粉や道具などのパンづくりセット を置く場所がないです。 前の部屋に比べると、だいぶ広いのですが、 新しい食器やら何やら置いていくと、 HBをどこに置けばいいのか悩むところです。 たまに作るから楽しいのかもしれないし・・・ まだまだ葛藤が続きます・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンづくり] カテゴリの最新記事
|