手の込んだ料理なんかやってられっか!!スピード優先!!テーブルマークの冷凍うどんで毎日食べたいレシピ テーブルマーク株式会社/監修
図書館でこんなお料理本も借りられます。テーブルマークの冷凍うどんで毎日食べたいレシピ テーブルマーク株式会社/監修我が家で人気の「冷凍うどん」。手軽さとおいしさがかなり高いレベルで実現できる、とてもいいものです。駄菓子菓子!手軽さがウリ(だと思っている)冷凍うどんについて、やったら手の込んだ調理方法が書かれていて「やってられっか!!」となりました(爆)。ああ、いや、ちゃんとおいしそうなんですよ。どのうどんの調理方法も、おいしそうです。でも、「おいしいものだからこそ手間がかかる」という大前提を受け入れられないのが、料理の手間すら惜しみたい系ワーキングマザーなのです。これならば作る気が起きる!というメニューは、以下のものだけでした。(そもそもめんどくさくない、書いてある通りに用意しなくても代わりにあれをブチ込む、という最終的なクッキング時の手間を基準としました)やわらか蒸し鶏のごまマヨうどんセブンのサラダチキンとごまだれで代用。パスタ風うどん全般市販のパスタソースでな。焼きねぎちゃんこうどんお金のある人は、鴨ローストを入れるといいと思います。フォー風うどん乾燥パクチーとナンプラーがあれば「今日から僕もベトナム風になれる!」という見本。バター風味の具だくさん豚汁うどん「豚汁の具」という冷凍食品が、我が家では市民権を得ています。うどん♪うどん♪うどんスープ♪ウーッ!!!!!(うどんスープのCMの踊りを子どもたちに仕込みたいです)↓そうねボタン(押すと喜びます)