228955 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

2011.08.19
XML

 さてと。

 突然ではありますが
 楽天ブログ“リチェッタのテーブルで”は
 本日をもちまして終了いたします。
 たいした内容ではござらんが
 1052回もアップしてて
 もったいないので 
 消去はせずに残しておきます。

 長きにわたり御愛読くださいまして
 本当にありがとうございました。
 営業中では伝え切れない思いや
 言い忘れた言葉を
 このブログで発信してきました。
 そして私達のホントにくだらない日常も
 発信してしまいました。
 それなのに「楽しみにしと~よ」とか
 「シェフは最近釣れようと?」とか
 お客様からのリアクションが
 思いがけず大きかったことに
 発信者本人が驚いています。
 
 お客様と店の人。
 ただそれだけではない、何か。
 何だろう?うまく言い表せないけど
 的確な言葉が見つからないけど
 いつも繋がってる安心感、みたいな。
 ブログを立ち上げたことで
 お客様との距離感がとっても
 近く、密に、なった気がします。
 アナログな私が画像アップ出来るように。
 私が具合悪い時は「本日臨時休業」って
 シェフが一生懸命に書きこんだり。
 ちょっとずつ成長もしました。
 レストランらしい料理ネタより
 シェフ語録の方がお客様の反応が良かったり。
 さらに釣りネタはペスカトーレ仲間を
 増やすことにもなりました。

 リチェッタを私達を
 そしてこのブログを。
 楽しみに、大事にしてくださった皆様。
 心からありがとうございました。
 今までも。これからも。
 ・
 ・ 
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 そんでもって
 次なるブログはここに。
 今までも。これからも。
 
 
 
  
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.08.19 18:50:15
コメント(3) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.