|
カテゴリ:外食
この前、コングに詰めたささみガムをあっさりとって、あとはコングに見向きもしなかったので昨日はガムを折って入れようとしたら、固くて折れない
無理やり折り曲げてコングに詰めこんでここあに渡しました 「とれない・・」 全身に力を入れても・・ 「とれません・・」 「ママしゃん・・何しましたか」 「このほんのちょっと出てるとこからなんとか・・」 「ちょっと場所を変えてみよっ」 「これ、どうなってるの」 「このっ、この~~」 かなり長い時間がんばってました(ウッシッシ) そして・・あきらめて子供達をガウガウかみだしたので、ハウスに入れられちゃった お気の毒ゥ~~ ガムを出してあげようとしたけど、あまりに無理やり押し込みすぎててなかなかとれなかったです とれた後はもう一度部屋に出してからあげました ペロリと食べて、もちろんコングには見向きもしない・・ ウーン!!あきらめないぞ~~ 我が家はよくラーメン屋さんに行きます 結婚前からよくいろいろラーメン屋さんに行ってました。おいしいラーメンを食べるためなら、京都まででも車をとばして行きます 昨日は近所の「金虎ラーメン←これライオン?」 長男、次男は「金虎」 「豚骨スープベースに野菜スープ、和風だしを加えたやさしい味」 3男、4男は「銀虎」 「豚エキス、魚貝のエキスたっぷりのコクしょうゆタレ」 私は「黒虎」 「豚骨スープベースに焙煎にんにくをふんだんに使用した「黒マー油」をくわえた大人の味」 パパは「朱(あか)虎」 「豚骨スープベースに葱油、ごま油、特製ラー油をブレンドした醤(ジャン)が決め手の激辛ラーメン」 これ、かなり辛くて口が痛いです でもおいしい 昔「地獄ラーメン」といって、激辛ラーメンのお店があったの思い出します これに高菜とを入れておいしさ、辛さ倍増 ブログ村ランキングに参加しています にほんブログ村のランキングが見れます お好きな方にワンクリックしていただくとポイントが入りますのでおねがいしま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[外食] カテゴリの最新記事
|