カテゴリ:できごと
旬の筍。 テレビでも、ニュースやコーナーで筍を扱ったものを、 よく見かけます。 筍を、いただきました。 早速炊き込みご飯を作りました。 ひき肉を脇役に、美味しく炊けました。 それから、 同じく旬のホタルイカとえんどう豆を使い、 アヒージョを作りました。 更に、これまた旬の魚であるサワラを、 焼きました。 春から初夏という季節は、 食が豊かになりますね。 いずれも、 美味しくいただきました。 BLOGランキングに参加しています。 お別れ際に、クリックして頂けると嬉しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.27 21:15:51
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|