1.小麦粉、塩、砂糖、無塩バターを混ぜ合わせ、水を入れさらによく混ぜます。
2.生地をまとめ、25cmX25cmくらいに四角い形に伸ばします。
3.伸ばしたら、半分に切り、1枚をもう1枚の上に重ねてまた伸ばします。
これを10回くらい繰り替えします。
4.生地をラップに包み3時間以上冷蔵庫で寝かせます。
5.3時間以上たったら、生地を冷蔵庫から取り出しぺ-キングシートの上に
2mmくらいの厚さに伸ばします。
6.桃を半分に切り、種をとりスライスして生地へのせ、
砂糖とコーンスターチを上にふりかけます。
7.生地を折って包み込みます。
8.200度に熱したオーブンで30~35分焼きます。
9.焼き上がったらオーブンから取り出します。
|