|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日は「アーティチョークとオリーブときのこのスパゲッティーニ」なのです。 皆様は棚の奥のほうの整理、ちゃんとできてますですか? 奥のほうから出てきましたのですよ、アーティチョークのオイル漬けが。 期限切れちゃってましたが、勿体無いのでパスタにしましたのですよ。 ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルにアンチョビをほぐし、マッシュルームと しめじをさっと炒めます。 少なめのトマトソースとアーティチョーク、黒と緑のオリーブとパスタのゆで汁を入れ、 乳化させます。 さっと塩茹でしておいたアスパラを和えてソースは完成なのですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年09月19日 19時33分04秒
コメント(0) | コメントを書く |