|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日は「ミネストローネ」なのです。 めっきり肌寒くなってきて、夏の疲れも抜け切らないこの季節。 滋味あふれるスープにぴったりな季節ではないかと思うのですよ。 ミネストローネもいろんなレシピがあると思いますが、今回は野菜の旨味と塩だけのスタイル をご紹介なのです。 材料については、玉葱、人参、セロリ、ジャガイモを押えておけば、あとはなにを放り込んで もいいんじゃないかと思いますです。 この神4を強火で鍋がちょっと焦げ付いたんじゃねえの?って位にオリーブオイルで炒めて、 他のお好きな野菜を投入、ホールトマト缶で鍋底を洗って、塩で調味、水を入れて少し煮て、 さらに塩で味を調えて完成なのです。 野菜の底力を感じられる一品だと思いますですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|