|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日は「フレッシュトマトと卵黄のソースのスパゲッティーニ」なのですよ。 ジェノベーゼソースはあらかじめ作っておきましょう。 ベーコンと玉葱とジェノベーゼソース少々をオリーブオイルで弱火で炒めます。 緑、黒の各オリーブを手でちぎって投入します。 トマトのざく切りを投入します。 煮詰まったらパスタのゆで汁を加えて、程よい濃度まで煮ます。 さらにジェノベーゼソースを加えます。 パスタ、卵黄、オリーブオイル少々を加えて和えたら完成なのです。 トマトソースでもカルボナーラでもジェノベーゼソースでもない、ちょっとだけ変り種の デュンオリジナル余り物レシピなのでした。 それにしても腰と首が痛い・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年07月12日 22時10分55秒
コメント(0) | コメントを書く |