|
カテゴリ:ラーメン
私の盟友、きびじぃさんが投稿してくれた「さごしラーメン」初期バージョン。このころは、真剣だったなと自分でも思います。地域おこしのため、岡山発の日本一のラーメンを作ろうと野心に燃えていました。 今は、パラグアイらーめんを作ろうと研究中です。カンボジアの時はカンボジアラーメンでした。今居る場所である材料で最高のものが作りたい。そんな気持ちです。まあ、古いタイプの日本人技術者、すなわち無口な職人タイプ。これでは、国際社会では、通用しないんですが、なぜかノスタルジックになりますね。 ・きびじぃのブログ「盟友帰る」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ラーメン] カテゴリの最新記事
|