|
カテゴリ:カテゴリ未分類
クリックしたくなるよ(*´∀`*) 夏も冬も料理する 幼い頃、父親が味塩を入れて焼きソーメンを作ってくれたことがある。 後にも先にもそれが一回だけ。味付けは味塩だけだったけど旨かった。 ファミばあちゃんも、キャベツ、玉ねぎ、豚肉を入れて時々する。 春のキャンペーン商品!『揖保乃糸 縒つむぎ(ひね) 38束入』モニター大募集 はりま製麺株式会社 はりま製麺株式会社 揖保乃糸 縒つむぎ(ひね) 38束入 はりま製麺株式会社 揖保乃糸 縒つむぎ(ひね) 36束入 はりま製麺株式会社 揖保乃糸 縒つむぎ(ひね) 20束入 ?気になったらクリックしてね(#^.^#) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.03.12 07:39:30
コメント(0) | コメントを書く |