◆文 近日公開(笑) 『自然坊たなか』@滋賀
順次UPし、更新情報をお知らせいたしますので、是非、また、遊びに来てください滋賀県の浜大津に4月にオープンされた『自然坊たなか』さんでランチ♪京都『なかひがし』出身のご主人。キリッと冷えたワインからスタート!八寸がステキなお店は嬉しい*\(^o^)/*おくら、モロヘイヤ、長芋の白味噌椀、じっくりと焼かれた鮎の塩焼き、お造りは紫蘇酢のジュレと醤油のムースで。蒸した賀茂なすに胡麻クリーム。おくどさんで炊いたご飯は煮えばなからおこげまで楽しめます。ご飯と一緒にたくさんの小鉢が嬉しい♪お昼は3,500円と5,000円で、近江牛の炭火焼きがあるかないか位の差のよう。3,500円のコースをいただきましたが、この内容はお得でした~!カウンター8席(多分💧)のみなので訪問の際は予約をオススメします(^_-)『』 お店の情報は コチラ※ご訪問の際は営業時間等ご自身で確認いただきますようお願いいたします※http://ping.blogmura.com/xmlrpc/l786uf7ubqde