292765 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

SEが料理

SEが料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Profile

HILOAD

HILOAD

Favorite Blog

イタリアワインマニア グルグルどか〜んさん
ジルボナポナ3世の徒… ジルボナポナ3世さん
雨水もすなる雨水日… 風城雨水さん
August Moon Levi-さん
湘南フレンチ奮闘記 rannboさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.04.09
XML
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:料理・副菜
【材料】
 ・豆つきモヤシ 1/2袋
 ・キムチ 50グラム
 ・長ネギ 1/4
 ・醤油 大さじ2
 ・米酢 大さじ2
 ・ごま油 大さじ2
 ・砂糖 小さじ1

【作り方】
 1.モヤシは熱湯で湯通しし、水に晒して冷ます。水気を切る。
 2.キムチと長ネギは細切にする。
 3.すべての材料を良く混ぜる。



 週刊アスキーの企画「ハッカーの食卓」応募レシピです



 つまみにもおかずの添え物にもバッチりです

 


レシピブログ2





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.04.09 12:20:26
コメント(0) | コメントを書く
[料理・副菜] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X