|
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:料理・副菜
・豆つきモヤシ 1/2袋 ・キムチ 50グラム ・長ネギ 1/4 ・醤油 大さじ2 ・米酢 大さじ2 ・ごま油 大さじ2 ・砂糖 小さじ1 【作り方】 1.モヤシは熱湯で湯通しし、水に晒して冷ます。水気を切る。 2.キムチと長ネギは細切にする。 3.すべての材料を良く混ぜる。 週刊アスキーの企画「ハッカーの食卓」応募レシピです つまみにもおかずの添え物にもバッチりです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.09 12:20:26
コメント(0) | コメントを書く
[料理・副菜] カテゴリの最新記事
|